Pastel
A textura ideal de um pastel brasileiro, crocante por fora e com um recheio que derrete na boca. Um segredo especial de doçura perfeita em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo.
- 2
Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que fique macia e elástica.
- 4
Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a carne moída com temperos a gosto e reserve.
- 6
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos ou quadrados.
- 7
Coloque uma colher de recheio no centro de cada pedaço de massa.
- 8
Dobre e feche bem as bordas, pressionando com um garfo para selar.
- 9
Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis até ficarem dourados.
- 10
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.




