Pastel

Pastel

A textura ideal de um pastel brasileiro, crocante por fora e com um recheio que derrete na boca. Um segredo especial de doçura perfeita em cada mordida.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que fique macia e elástica.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: refogue a carne moída com temperos a gosto e reserve.

  6. 6

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos ou quadrados.

  7. 7

    Coloque uma colher de recheio no centro de cada pedaço de massa.

  8. 8

    Dobre e feche bem as bordas, pressionando com um garfo para selar.

  9. 9

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis até ficarem dourados.

  10. 10

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne