Pão Integral com Soja, Aveia e Linhaça

Pão Integral com Soja, Aveia e Linhaça

Um pão caseiro nutritivo e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Rico em fibras, com a combinação deliciosa de soja, aveia e linhaça. Uma receita simples e prática para o seu dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água, o azeite, o sal, o mel e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a aveia, a farinha de soja, a farinha de linhaça e o amido de milho. Misture bem.

  3. 3

    Por último, adicione o fermento biológico granulado e misture delicadamente.

  4. 4

    Coloque a massa na forma de sua máquina de pão, selecione o ciclo para pão integral e pressione o botão iniciar.

  5. 5

    Após o término do ciclo, retire o pão da forma e deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa
MI
Miguel Ângelo Vieira Marques@miguel_4

Iogurte Caseiro Cremoso: Receita Simples e Deliciosa