Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

Experimente o pão fofinho de farinha integral de liquidificador, uma delícia saudável e prática que vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo e o açúcar mascavo. Bata bem até ficar homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha integral, o fermento em pó e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa uniforme.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Quinoa
PA
Pamela Andrade@pamela1988

Pão de Quinoa

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola