Pão fofinho de farinha integral de liquidificador
Experimente o pão fofinho de farinha integral de liquidificador, uma delícia saudável e prática que vai deixar sua casa com um aroma irresistível. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo e farinha.
- 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite morno, o óleo e o açúcar mascavo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha integral, o fermento em pó e o sal.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa uniforme.
- 5
Transfira a massa para a forma de pão untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva!




