Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo e Presunto Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo e Presunto Caseiro

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um pão caseiro delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar leve. Recheado com queijo mussarela e presunto, uma combinação clássica que agrada a todos. A massa macia e saborosa derrete na boca!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o fermento em pó.

    2. 2

      Adicione as gemas levemente batidas e o leite, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

    3. 3

      Abra a massa em um círculo, deixando uma borda para fechar.

    4. 4

      Distribua o recheio (queijo mussarela, presunto e tomate picado com orégano) sobre o centro da massa.

    5. 5

      Feche a massa cuidadosamente, formando um pão e selando bem as bordas para evitar vazamentos.

    6. 6

      Pincele a superfície do pão com a gema.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C, em uma assadeira forrada com papel alumínio, até que esteja dourado (aproximadamente 30 minutos).

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo e Presunto Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

    Mini Pães de Ló Brancos
    MA
    Mateus do Amaral@mateus4043

    Mini Pães de Ló Brancos