Pão de Queijo e Presunto Caseiro
Um pão caseiro delicioso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou um jantar leve. Recheado com queijo mussarela e presunto, uma combinação clássica que agrada a todos. A massa macia e saborosa derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o fermento em pó.
- 2
Adicione as gemas levemente batidas e o leite, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3
Abra a massa em um círculo, deixando uma borda para fechar.
- 4
Distribua o recheio (queijo mussarela, presunto e tomate picado com orégano) sobre o centro da massa.
- 5
Feche a massa cuidadosamente, formando um pão e selando bem as bordas para evitar vazamentos.
- 6
Pincele a superfície do pão com a gema.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C, em uma assadeira forrada com papel alumínio, até que esteja dourado (aproximadamente 30 minutos).
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




