Pão de Queijo de Liquidificador (com Polvilho Azedo)
•
Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, garante praticidade e textura perfeita. Uma receita deliciosa e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, adicione o polvilho azedo, o leite, o óleo, o ovo e o sal.
- 3
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 5
Unte forminhas de pão de queijo ou use uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.




