Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de Queijo de Liquidificador (com Polvilho Azedo)

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de Queijo de Liquidificador (com Polvilho Azedo)

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de queijo cremoso e fácil de fazer, ideal para um café da manhã ou lanche rápido. Preparado no liquidificador, garante praticidade e textura perfeita. Uma receita deliciosa e irresistível!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o polvilho azedo, o leite, o óleo, o ovo e o sal.

    3. 3

      Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Adicione o queijo ralado e misture delicadamente.

    5. 5

      Unte forminhas de pão de queijo ou use uma assadeira untada e enfarinhada.

    6. 6

      Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

    7. 7

      Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de Queijo de Liquidificador (com Polvilho Azedo)

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Pretzel Caseiro
    CA
    Carla Moura Batista@carla_moura

    Pretzel Caseiro

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano