Pão de Queijo Crocante com Sabores
Pão de queijo com casquinha crocante e sabor irresistível! Queijo ralado, parmesão e a opção de bacon defumado para um toque especial. Perfeito para um café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de leite com o óleo.
- 2
Despeje o polvilho azedo na mistura quente e misture bem até formar uma farofa.
- 3
Mexa até a mistura esfriar um pouco.
- 4
Adicione os ovos e o sal, misturando bem.
- 5
Adicione aos poucos a outra xícara de leite, até obter uma massa grossa, com a consistência de um bolinho de chuva, porém mais firme.
- 6
Incorpore os queijos ralados e misture delicadamente.
- 7
Para o pão de queijo com bacon: Desidrate o bacon em um prato forrado com papel toalha no microondas (1 minuto em potência alta). Pique e misture à massa.
- 8
Para os pães com sabor, misture o alho e o orégano à massa.
- 9
Unte e enfarinhe uma forma para pães. Coloque porções da massa na forma, deixando cerca de 2cm de distância entre elas.
- 10
Asse em forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.




