Pão de Presunto e Mussarela

Pão de Presunto e Mussarela

Pão caseiro macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela, requeijão e orégano. Uma receita simples e deliciosa para o lanche ou jantar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o leite morno, o óleo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea, soltando das mãos e da vasilha.

  3. 3

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar por 15 minutos em local sem correntes de ar.

  4. 4

    Divida a massa em duas partes iguais.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra uma das metades da massa com as mãos ou com um rolo, formando um retângulo.

  6. 6

    Espalhe uma camada uniforme de molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o presunto e a mussarela.

  8. 8

    Espalhe o requeijão e polvilhe com orégano.

  9. 9

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  10. 10

    Repita o processo com a outra metade da massa.

  11. 11

    Coloque os pães em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano