Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pão de milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pão de milho

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de milho: sabor autêntico da roça, fofinho e quentinho, feito com milho verde de verdade. A receita tradicional que vai te levar de volta às origens!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.

    2. 2

      No liquidificador, adicione o milho, o leite, os ovos e a manteiga derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.

    4. 4

      Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.

    5. 5

      Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    6. 6

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Pão de milho

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso