Pão de frios

Pão de frios

Pão de frios super saudável e cheio de energia! Presunto, queijo, azeitonas e tomate seco em pão francês: o lanche perfeito pós-treino, nutritivo e gostoso para te impulsionar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, e retire um pouco do miolo para deixar espaço para o recheio.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Espalhe a mistura de maionese nas metades dos pães.

  4. 4

    Comece a montar o recheio: coloque uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e salame.

  5. 5

    Adicione as azeitonas picadas e o tomate seco por cima do recheio.

  6. 6

    Finalize com mais uma camada de queijo muçarela, se desejar.

  7. 7

    Feche os pães e embrulhe cada um em papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

  9. 9

    Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva ainda quente.

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Informações Nutricionais

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