Pão de frios
Pão de frios super saudável e cheio de energia! Presunto, queijo, azeitonas e tomate seco em pão francês: o lanche perfeito pós-treino, nutritivo e gostoso para te impulsionar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, e retire um pouco do miolo para deixar espaço para o recheio.
- 2
Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha picada e a pimenta-do-reino.
- 3
Espalhe a mistura de maionese nas metades dos pães.
- 4
Comece a montar o recheio: coloque uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e salame.
- 5
Adicione as azeitonas picadas e o tomate seco por cima do recheio.
- 6
Finalize com mais uma camada de queijo muçarela, se desejar.
- 7
Feche os pães e embrulhe cada um em papel alumínio.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 9
Retire do forno, desenrole o papel alumínio e sirva ainda quente.




