Pão de Arroz Caseiro
Um pão macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A receita leva arroz cozido, conferindo uma textura única e deliciosa. Experimente com os recheios sugeridos ou crie suas próprias combinações!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o fermento no leite morno.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo ralado, o arroz cozido e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione a mistura de leite com fermento ao liquidificador.
- 4
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma de furo central com óleo.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Adicione o recheio de sua preferência (queijo e presunto, queijo e goiabada ou calabresa).
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 10
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




