Pão de Arroz Caseiro

Pão de Arroz Caseiro

Um pão macio e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A receita leva arroz cozido, conferindo uma textura única e deliciosa. Experimente com os recheios sugeridos ou crie suas próprias combinações!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o queijo ralado, o arroz cozido e o óleo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a mistura de leite com fermento ao liquidificador.

  4. 4

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma de furo central com óleo.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferência (queijo e presunto, queijo e goiabada ou calabresa).

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  11. 11

    Asse por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso