Pão Caseiro Fácil: com ou sem recheio

Pão Caseiro Fácil: com ou sem recheio

Pão macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, mesmo para quem não tem experiência na cozinha. Receita versátil, que permite criatividade com recheios. Experimente!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Se desejar fazer pães menores, divida a massa em 4 partes iguais. Caso prefira pães maiores, divida em 2 partes.

  4. 4

    Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção da massa com um rolo. Se for usar recheio, espalhe-o sobre a massa e enrole.

  5. 5

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Coloque os pães na forma e deixe descansar em local coberto por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Asse os pães por 40 a 45 minutos, ou até estarem dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Quinoa
PA
Pamela Andrade@pamela1988

Pão de Quinoa