Panetone Recheado com Sorvete de Flocos e Chocolate

Panetone Recheado com Sorvete de Flocos e Chocolate

Um clássico de verão repaginado! Panetone macio, cremoso sorvete de flocos e o toque intenso do chocolate meio amargo. Uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a parte superior do panetone, criando uma “tampa”.

  2. 2

    Com cuidado, retire o miolo do panetone, criando um espaço para o recheio.

  3. 3

    Preencha o espaço com o sorvete de flocos.

  4. 4

    Cubra com a tampa do panetone.

  5. 5

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  6. 6

    Despeje o chocolate derretido sobre a superfície do panetone.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para o sorvete firmar e o chocolate endurecer.

Avaliações

Informações Nutricionais