Muffin de Frango e Queijo
Deliciosos muffins salgados, perfeitos para um lanche da tarde ou como aperitivo. A combinação de frango, queijo e ervas frescas resulta em um sabor irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro).
- 3
Em uma panela, ferva o leite e dissolva o tablete de caldo de galinha.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo de galinha reservado.
- 5
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione as ervas frescas picadas (opcional).
- 7
Polvilhe sementes de papoula ou gergelim sobre a massa (opcional).
- 8
Distribua a massa nas fôrmas, sem enchê-las completamente.
- 9
Disponha as fôrmas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe os muffins esfriarem um pouco antes de desenformar.
- 11
Sirva os muffins mornos ou frios, acompanhados de suco de frutas ou como salgadinho.




