Moqueca de Peixe no Microondas

Moqueca de Peixe no Microondas

Uma moqueca prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. Feita no microondas, mantém o sabor autêntico da receita brasileira, com peixe suculento e um molho irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de 2 limões, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara (chá) de água.

  2. 2

    Adicione as postas de peixe à mistura e deixe descansar por 15 minutos para tirar o cheiro forte.

  3. 3

    Escorra o peixe e lave-o em água corrente.

  4. 4

    Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino, suco de 1 limão e pimenta a gosto.

  5. 5

    Em um refratário próprio para microondas, disponha as postas de peixe lado a lado.

  6. 6

    Regue com um fio de azeite.

  7. 7

    Leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima. O peixe irá liberar água durante o cozimento.

  8. 8

    Retire o excesso de água com cuidado.

  9. 9

    Disponha as rodelas de cebola sobre o peixe.

  10. 10

    Cubra com as rodelas de tomate.

  11. 11

    Despeje o molho de tomate por cima, espalhando bem.

  12. 12

    Salpique o cheiro-verde.

  13. 13

    Leve ao microondas por mais 10 minutos na potência máxima.

  14. 14

    Se desejar, adicione creme de leite ou leite de coco e leve ao microondas por mais 3 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais