Mini Hambúrgueres com Molho de Queijo
Deliciosos mini hambúrgueres suculentos, grelhados na perfeição e cobertos com um irresistível molho de queijo cremoso. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um processador, pulse a carne e o bacon até picar grosseiramente.
- 2
Adicione a cebola, o caldo de carne desfarelado e pulse novamente até misturar.
- 3
Retire do processador, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Divida a carne em 4 porções iguais e modele os mini hambúrgueres.
- 5
Em uma frigideira quente com 2 colheres de sopa de margarina, grelhe os hambúrgueres em fogo médio-alto até dourarem e estarem cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 6
Reserve os hambúrgueres quentes.
- 7
Corte os pães ao meio.
- 8
Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de margarina derretida e quente, doure levemente as bordas internas dos pães.
- 9
Em uma panela, derreta a margarina restante e refogue a cebola até dourar levemente.
- 10
Adicione a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame por 1 minuto.
- 11
Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo.
- 12
Retire 2 colheres (sopa) do molho e reserve.
- 13
Ao molho restante, adicione o queijo ralado, misture bem e tempere com sal se necessário.
- 14
Às 2 colheres de molho reservadas, adicione a mostarda e misture.
- 15
Monte os hambúrgueres: coloque uma fatia de tomate sobre a metade inferior do pão, adicione o hambúrguer grelhado, cubra com o molho de queijo e finalize com o molho de mostarda.
- 16
Decore com salsinha fresca e sirva imediatamente.
