Mini Hambúrgueres com Molho de Queijo

Mini Hambúrgueres com Molho de Queijo

Deliciosos mini hambúrgueres suculentos, grelhados na perfeição e cobertos com um irresistível molho de queijo cremoso. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, pulse a carne e o bacon até picar grosseiramente.

  2. 2

    Adicione a cebola, o caldo de carne desfarelado e pulse novamente até misturar.

  3. 3

    Retire do processador, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Divida a carne em 4 porções iguais e modele os mini hambúrgueres.

  5. 5

    Em uma frigideira quente com 2 colheres de sopa de margarina, grelhe os hambúrgueres em fogo médio-alto até dourarem e estarem cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

  6. 6

    Reserve os hambúrgueres quentes.

  7. 7

    Corte os pães ao meio.

  8. 8

    Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de margarina derretida e quente, doure levemente as bordas internas dos pães.

  9. 9

    Em uma panela, derreta a margarina restante e refogue a cebola até dourar levemente.

  10. 10

    Adicione a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame por 1 minuto.

  11. 11

    Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo sempre até obter um creme liso e homogêneo.

  12. 12

    Retire 2 colheres (sopa) do molho e reserve.

  13. 13

    Ao molho restante, adicione o queijo ralado, misture bem e tempere com sal se necessário.

  14. 14

    Às 2 colheres de molho reservadas, adicione a mostarda e misture.

  15. 15

    Monte os hambúrgueres: coloque uma fatia de tomate sobre a metade inferior do pão, adicione o hambúrguer grelhado, cubra com o molho de queijo e finalize com o molho de mostarda.

  16. 16

    Decore com salsinha fresca e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais