Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Pizza Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Pizza Caseira

    3 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Massa de pizza caseira: super prática para a vida corrida! Rápida e gostosa, a receita perfeita para o jantar em família, com aquela textura crocante que todo mundo ama.

    1 hora
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

    2. 2

      Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.

    3. 3

      Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa homogênea.

    4. 4

      Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

    5. 5

      Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno, até dobrar de volume.

    6. 6

      Após o descanso, abra a massa com um rolo no formato desejado e coloque em uma forma para pizza.

    7. 7

      Adicione o molho, recheio e queijo de sua preferência, e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Massa de Pizza Caseira

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Esfiha de Carne Aberta
    Foto de perfil de Lívia Brito PinheiroLÍ
    Lívia Brito Pinheiro@livialiv

    Esfiha de Carne Aberta

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso