Massa de panqueca fácil

Massa de panqueca fácil

Aprenda a fazer uma massa de panqueca simples e deliciosa! Ideal para rechear com suas combinações favoritas, essa receita é perfeita para um almoço prático ou um lanche saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o óleo e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo.

  4. 4

    Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a em uma camada fina.

  5. 5

    Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.

  6. 6

    Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.

  7. 7

    Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.

  8. 8

    Recheie a gosto e sirva quente!

Avaliações

Informações Nutricionais