Massa de panqueca fácil
•
Aprenda a fazer uma massa de panqueca simples e deliciosa! Ideal para rechear com suas combinações favoritas, essa receita é perfeita para um almoço prático ou um lanche saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o óleo e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo.
- 4
Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando-a em uma camada fina.
- 5
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
- 6
Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
- 7
Repita o processo com o restante da massa, empilhando as panquecas em um prato.
- 8
Recheie a gosto e sirva quente!
