Massa de Bolo Salgado Simples

Massa de Bolo Salgado Simples

Uma massa de bolo salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar. Ideal para recheios diversos, do tradicional queijo e presunto a opções mais sofisticadas. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  4. 4

    Despeje 1/3 da massa na forma.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua escolha.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa (2/3).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado