Kibe

Kibe

Kibe vegano: sabor irresistível com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de texturas e aromas que celebra a consciência e o prazer de comer bem.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o trigo para kibe em água corrente e deixe de molho por cerca de 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, refogue a cebola picada em um pouco de azeite até ficar transparente.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola refogada, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta síria.

  4. 4

    Amasse bem a mistura até ficar homogênea e com a consistência desejada.

  5. 5

    Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa de kibe, pressionando bem.

  6. 6

    Adicione o recheio de sua preferência (pode ser carne, queijo ou legumes) e cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Com uma faca, faça cortes em formato de losangos na superfície do kibe.

  8. 8

    Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

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