Kibe
Kibe vegano: sabor irresistível com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de texturas e aromas que celebra a consciência e o prazer de comer bem.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o trigo para kibe em água corrente e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, refogue a cebola picada em um pouco de azeite até ficar transparente.
- 3
Em uma tigela, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola refogada, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta síria.
- 4
Amasse bem a mistura até ficar homogênea e com a consistência desejada.
- 5
Unte uma forma com azeite e espalhe metade da massa de kibe, pressionando bem.
- 6
Adicione o recheio de sua preferência (pode ser carne, queijo ou legumes) e cubra com o restante da massa.
- 7
Com uma faca, faça cortes em formato de losangos na superfície do kibe.
- 8
Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




