Hambúrguer Caseiro Assado

Hambúrguer Caseiro Assado

Deliciosos hambúrgueres caseiros, assados no forno até ficarem suculentos por dentro e dourados por fora. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso, acompanhados de queijo derretido e tomate fresco.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e o fubá.

  2. 2

    Tempere com cebola, alho, cheiro-verde, orégano e pimenta a gosto.

  3. 3

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma refratária com um fio de óleo.

  5. 5

    Modele a carne em formato de hambúrgueres e disponha-os na forma.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela de tomate sobre cada hambúrguer.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim