Hambúrguer Caseiro Assado
•
Deliciosos hambúrgueres caseiros, assados no forno até ficarem suculentos por dentro e dourados por fora. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso, acompanhados de queijo derretido e tomate fresco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e o fubá.
- 2
Tempere com cebola, alho, cheiro-verde, orégano e pimenta a gosto.
- 3
Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.
- 4
Unte uma forma refratária com um fio de óleo.
- 5
Modele a carne em formato de hambúrgueres e disponha-os na forma.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- 7
Retire do forno, coloque uma fatia de mussarela e uma rodela de tomate sobre cada hambúrguer.
- 8
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter completamente.




