Gelatina Mosaico Colorida
Um doce refrescante e colorido, perfeito para festas e ocasiões especiais. Camadas de gelatina de diferentes sabores se combinam em uma explosão de cores e texturas. Uma sobremesa fácil e deliciosa que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de uva, limão, tutti-fruti, morango e abacaxi separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize recipientes pequenos e rasos para facilitar o corte posterior. Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas, ou até que estejam completamente firmes.
- 2
Após endurecidas, corte cada gelatina em cubos pequenos e reserve.
- 3
Em um recipiente, misture a gelatina incolor sem sabor com 50ml de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.
- 4
Leve a gelatina incolor hidratada ao micro-ondas por 30 segundos, ou até que esteja totalmente dissolvida. Mexa bem.
- 5
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma forma grande (de sua preferência), misture delicadamente os cubos de gelatina de diferentes sabores com o creme preparado no liquidificador. Misture com cuidado para não desmanchar os cubos de gelatina.
- 7
Leve a forma à geladeira por mais 8 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
- 8
Desenforme e sirva gelado.




