Gelatina Mosaico Colorida

Gelatina Mosaico Colorida

Um doce refrescante e colorido, perfeito para festas e ocasiões especiais. Camadas de gelatina de diferentes sabores se combinam em uma explosão de cores e texturas. Uma sobremesa fácil e deliciosa que encanta a todos.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as gelatinas de uva, limão, tutti-fruti, morango e abacaxi separadamente, seguindo as instruções da embalagem. Utilize recipientes pequenos e rasos para facilitar o corte posterior. Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas, ou até que estejam completamente firmes.

  2. 2

    Após endurecidas, corte cada gelatina em cubos pequenos e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a gelatina incolor sem sabor com 50ml de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.

  4. 4

    Leve a gelatina incolor hidratada ao micro-ondas por 30 segundos, ou até que esteja totalmente dissolvida. Mexa bem.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em uma forma grande (de sua preferência), misture delicadamente os cubos de gelatina de diferentes sabores com o creme preparado no liquidificador. Misture com cuidado para não desmanchar os cubos de gelatina.

  7. 7

    Leve a forma à geladeira por mais 8 horas, ou até que a gelatina esteja firme.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso
MA
Maria Clara Lopes de Xavier@maria_4

Sorvete Light de Manga: Refrescante e Delicioso

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate