Gelado de Coco com Chocolate
Gelado de Coco com Chocolate: a sobremesa perfeita pós-treino! Nutritivo e gostoso, esse deleite cheio de energia combina o sabor tropical do coco com o chocolate, te deixando revigorado e satisfeito.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e metade do coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma forma de pudim ou refratário, despeje metade do creme de coco e leve ao freezer por 30 minutos.
- 4
Retire do freezer e espalhe o chocolate derretido sobre o creme de coco. Leve ao freezer novamente por mais 30 minutos.
- 5
Cubra com o restante do creme de coco e finalize com o coco ralado restante. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 6
Para servir, mergulhe a forma rapidamente em água morna para desenformar e corte em fatias.
