Gelado de Coco com Chocolate

Gelado de Coco com Chocolate

Gelado de Coco com Chocolate: a sobremesa perfeita pós-treino! Nutritivo e gostoso, esse deleite cheio de energia combina o sabor tropical do coco com o chocolate, te deixando revigorado e satisfeito.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e metade do coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma forma de pudim ou refratário, despeje metade do creme de coco e leve ao freezer por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do freezer e espalhe o chocolate derretido sobre o creme de coco. Leve ao freezer novamente por mais 30 minutos.

  5. 5

    Cubra com o restante do creme de coco e finalize com o coco ralado restante. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até firmar.

  6. 6

    Para servir, mergulhe a forma rapidamente em água morna para desenformar e corte em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais