Gelado Bicolor de Uva

Gelado Bicolor de Uva

Delicie-se com este refrescante gelado bicolor de uva, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante da Fanta Uva. Uma sobremesa ideal para os dias quentes!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a gelatina sabor uva e a água fervente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.

  2. 2

    Hidrate a gelatina incolor em água fria por alguns minutos. Em seguida, escorra e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem.

  3. 3

    Deixe a mistura esfriar um pouco e despeje a Fanta Uva em um refratário. Reserve.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite à mistura do liquidificador e bata novamente até obter uma consistência espumante.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre a Fanta Uva no refratário. Note que os líquidos irão se misturar inicialmente, mas formarão duas camadas distintas após alguns minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.

  7. 7

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga
AN
Andressa Garcia@andressa_das

Gelado Cremoso de Abacaxi e Manga

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha