Gelado Bicolor de Uva
Delicie-se com este refrescante gelado bicolor de uva, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante da Fanta Uva. Uma sobremesa ideal para os dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a gelatina sabor uva e a água fervente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 2
Hidrate a gelatina incolor em água fria por alguns minutos. Em seguida, escorra e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem.
- 3
Deixe a mistura esfriar um pouco e despeje a Fanta Uva em um refratário. Reserve.
- 4
Acrescente o creme de leite à mistura do liquidificador e bata novamente até obter uma consistência espumante.
- 5
Despeje a mistura sobre a Fanta Uva no refratário. Note que os líquidos irão se misturar inicialmente, mas formarão duas camadas distintas após alguns minutos.
- 6
Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
- 7
Sirva gelado e aproveite!




