Farofa de Cebola Crocante
Uma farofa deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um petisco irresistível. O sabor intenso da cebola caramelizada e o toque da manteiga derretida criam uma combinação perfeita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas em tiras no azeite de oliva em fogo médio, mexendo a cada 2 minutos, até ficarem translúcidas.
- 2
Adicione o alho picado e continue mexendo por mais 1 minuto, até ficar levemente dourado.
- 3
Incorpore a manteiga, mexendo sempre, até a cebola dourar uniformemente. Cuidado para não queimar.
- 4
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar, até formar uma farofa soltinha e dourada.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Mexa por mais 3 minutos para incorporar bem os temperos.
- 7
Sirva a farofa quente e aproveite!
