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    Esfiha Aberta de Carne

    Nesta receita:

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    Esfiha Aberta de Carne

    3 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Esfiha aberta de carne: um sabor inesquecível para reunir a família em um momento especial. Receita de casa, feita com muito amor, para criar tradições que ficarão na memória.

    1 hora e 30 minutos
    Serve 12 esfihas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

    2. 2

      Adicione à mistura de fermento a farinha, o sal e o óleo. Sove até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Cubra a massa e deixe descansar em local quente por 1 hora ou até dobrar de volume.

    4. 4

      Enquanto a massa descansa, prepare o recheio misturando a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

    5. 5

      Após a massa crescer, divida-a em 12 porções iguais e abra cada porção em discos.

    6. 6

      Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro de cada disco e pressione levemente.

    7. 7

      Pré-aqueça o forno a 200°C e asse as esfihas por 20 minutos ou até dourarem.

    8. 8

      Sirva quente e desfrute dessa delícia!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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