Ervilhas Assadas com Especiarias

Ervilhas Assadas com Especiarias

Ervilhas crocantes e saborosas, assadas com um toque de cominho e canela. Um acompanhamento perfeito para carnes ou um petisco delicioso. Simples de fazer e cheio de sabor!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em uma tigela de vidro, coloque as ervilhas congeladas e leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo para descongelar.

  3. 3

    Forre uma assadeira com papel toalha e espalhe as ervilhas sobre ele, certificando-se de que estejam bem sequinhas. Quanto mais secas, mais crocantes ficarão.

  4. 4

    Regue as ervilhas com azeite e tempere com cominho, canela, sal e pimenta-do-reino. Misture bem com uma espátula para que todos os grãos fiquem cobertos.

  5. 5

    Espalhe as ervilhas em uma única camada na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar e ficar crocante.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim