Enroladinhos de Queijo
Deliciosos enroladinhos de queijo, com massa leve e saborosa. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o leite morno, o óleo e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Adicione os ovos, o açúcar e o sal. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea que se solte das mãos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.
- 5
Abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 6
Corte a massa em tiras retangulares.
- 7
Coloque um pedaço de queijo em cada tira e enrole.
- 8
Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 9
Deixe crescer por mais 15 minutos.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
- 11
Se desejar, pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado após assar.




