Enroladinhos à Milanesa

Enroladinhos à Milanesa

Deliciosos enroladinhos de salsicha, com massa leve e crocante, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. A combinação da massa caseira com o sabor da salsicha agrada a todos. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ferver.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture vigorosamente com uma colher de pau, até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.

  3. 3

    Desligue o fogo e transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, deixando-a com uma espessura fina e uniforme.

  5. 5

    Coloque uma salsicha no centro de cada pedaço da massa, enrole como um rocambole e pressione as extremidades para fechar bem.

  6. 6

    Passe os enroladinhos nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha de rosca fixe bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo para fritura em uma panela grande a aproximadamente 170°C. Frite os enroladinhos em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os enroladinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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