Encapotado (bolinho de frango)
Encapotado vegano: sabor irresistível em cada mordida, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de textura crocante e recheio saboroso, perfeito para um lanche consciente e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem. Cozinhe por alguns minutos e acrescente a salsinha. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o ovo com a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e coloque uma colher do recheio de frango no centro. Feche formando bolinhos.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca, cobrindo bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.
