Encapotado (bolinho de frango)

Encapotado (bolinho de frango)

Encapotado vegano: sabor irresistível em cada mordida, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de textura crocante e recheio saboroso, perfeito para um lanche consciente e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem. Cozinhe por alguns minutos e acrescente a salsinha. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o ovo com a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Com as mãos untadas, pegue pequenas porções da massa e coloque uma colher do recheio de frango no centro. Feche formando bolinhos.

  5. 5

    Passe os bolinhos na farinha de rosca, cobrindo bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os bolinhos e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais