Empanada de liquidificador
•
Empanada de liquidificador: sabor caseiro que lembra a receita da vovó, com massa leve e recheio suculento de queijo e presunto. Um pedacinho da tradição na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata mais um pouco até ficar liso.
- 4
Misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha em uma tigela separada.
- 5
Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa do liquidificador.
- 6
Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




