Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Empanada de liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Empanada de liquidificador

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Empanada de liquidificador: sabor caseiro que lembra a receita da vovó, com massa leve e recheio suculento de queijo e presunto. Um pedacinho da tradição na sua mesa!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, e bata mais um pouco até ficar liso.

    4. 4

      Misture o queijo, o presunto, a cebola e a salsinha em uma tigela separada.

    5. 5

      Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa do liquidificador.

    6. 6

      Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

    7. 7

      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Empanada de liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Croquetes de Berinjela
    MA
    Maria Clara Moura@mariamoura

    Croquetes de Berinjela

    Bolinho de Arroz com Carne
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Bolinho de Arroz com Carne