Donuts Recheados com Chantilly

Donuts Recheados com Chantilly

Donuts recheados com chantilly: a doçura perfeita em cada mordida. Textura ideal, um segredo especial que derrete na boca, para uma experiência de confeitaria inigualável.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.

  2. 2

    Adicione o leite morno, a manteiga derretida e os ovos aos ingredientes secos, misturando até formar uma massa.

  3. 3

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um local aquecido por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  5. 5

    Abra a massa até cerca de 1,5 cm de espessura e corte em círculos usando um cortador de donuts ou um cortador redondo.

  6. 6

    Cubra os donuts cortados e deixe crescer por mais 30 minutos.

  7. 7

    Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 175°C.

  8. 8

    Frite os donuts em porções até ficarem dourados, cerca de 1-2 minutos de cada lado. Escorra em toalhas de papel.

  9. 9

    Para o recheio de creme, bata o creme de leite com o extrato de baunilha até formar picos firmes.

  10. 10

    Uma vez que os donuts tenham esfriado, coloque um bico de confeitar com o creme batido e injetar creme em cada donut.

  11. 11

    Polvilhe os donuts recheados com açúcar de confeiteiro antes de servir.

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Informações Nutricionais

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