Deliciosos Risoles de Frango com Cremoso Recheio de Queijo

Deliciosos Risoles de Frango com Cremoso Recheio de Queijo

Uma combinação perfeita de massa leve e crocante, com um recheio cremoso de frango e queijo que derrete na boca. Ideal para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione o frango desfiado, o fondor e o sal. Refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, misture o leite, 2 colheres de sopa de margarina, o queijo ralado e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, formando um creme.

  4. 4

    Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, ferva a água. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se desprenda do fundo da panela.

  6. 6

    Adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e misture bem. Desligue o fogo.

  7. 7

    Sover a massa em uma superfície lisa e untada com margarina até ficar lisa e homogênea. Cubra com um pano úmido para evitar que resseque.

  8. 8

    Abra a massa com um rolo, formando círculos. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche, formando os risoles.

  9. 9

    Passe os risoles no leite e, em seguida, na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite os risoles em óleo quente até dourarem por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais