Deliciosos Risoles de Frango com Cremoso Recheio de Queijo
Uma combinação perfeita de massa leve e crocante, com um recheio cremoso de frango e queijo que derrete na boca. Ideal para um lanche da tarde ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina até dourar. Adicione o frango desfiado, o fondor e o sal. Refogue por mais 5 minutos.
- 3
Em outra panela, misture o leite, 2 colheres de sopa de margarina, o queijo ralado e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, formando um creme.
- 4
Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese. Reserve.
- 5
Em uma panela, ferva a água. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma bola de massa que se desprenda do fundo da panela.
- 6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de margarina e misture bem. Desligue o fogo.
- 7
Sover a massa em uma superfície lisa e untada com margarina até ficar lisa e homogênea. Cubra com um pano úmido para evitar que resseque.
- 8
Abra a massa com um rolo, formando círculos. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche, formando os risoles.
- 9
Passe os risoles no leite e, em seguida, na farinha de rosca.
- 10
Frite os risoles em óleo quente até dourarem por igual.
