Dadinhos de Amendoim com Mel

Dadinhos de Amendoim com Mel

Deliciosos dadinhos de amendoim, crocantes por fora e macios por dentro. Uma combinação irresistível de amendoim, mel e um toque de chocolate que vai te surpreender. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture a farofa de amendoim, o extrato de soja sabor chocolate e o mel. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de água, aos poucos, até atingir a consistência ideal.

  3. 3

    Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de dadinhos.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma mistura cremosa.

  5. 5

    Mergulhe um palito na mistura de açúcar e limão e decore os dadinhos, pingando gotinhas sobre eles. Deixe secar antes de decorar os outros lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo