Dadinhos de Amendoim com Mel
Deliciosos dadinhos de amendoim, crocantes por fora e macios por dentro. Uma combinação irresistível de amendoim, mel e um toque de chocolate que vai te surpreender. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.
- 2
Em uma vasilha, misture a farofa de amendoim, o extrato de soja sabor chocolate e o mel. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de água, aos poucos, até atingir a consistência ideal.
- 3
Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de dadinhos.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma mistura cremosa.
- 5
Mergulhe um palito na mistura de açúcar e limão e decore os dadinhos, pingando gotinhas sobre eles. Deixe secar antes de decorar os outros lados.




