Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de tapioca cremoso, econômico e saboroso! Rende bem, é fácil de fazer e sobra até para o dia seguinte. Perfeito para um café da manhã rápido e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, misture o leite, o açúcar e o sal. Bata apenas até homogeneizar, sem bater por muito tempo para evitar que o leite fique com aspecto gorduroso.

  2. 2

    Em uma forma (de preferência redonda), adicione a tapioca granulada.

  3. 3

    Despeje a mistura de leite, açúcar e sal sobre a tapioca.

  4. 4

    Cubra a forma com um pano de prato limpo ou com um filme plástico e deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.

  5. 5

    Após as 3 horas, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar melhor.

  6. 6

    Finalize polvilhando coco ralado a gosto. Sirva gelado, se desejar, acompanhado de leite condensado (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais