Tapioca Cremosa de Coco

Tapioca Cremosa de Coco

Tapioca Cremosa de Coco: 100% vegetal, com ingredientes naturais e sabor inigualável. Uma explosão de cremosidade e coco fresco para um café da manhã sustentável e delicioso.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, adicione a fécula de mandioca, o sal marinho, o coco ralado e a manteiga.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes secos.

  3. 3

    Leve a frigideira ao fogo baixo e adicione o leite condensado.

  4. 4

    Mexa sem parar até a mistura começar a formar uma massa homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Com uma espátula, espalhe a massa uniformemente pela frigideira, formando uma camada fina.

  6. 6

    Assim que a tapioca começar a dourar nas bordas (cerca de 1 minuto), vire-a com cuidado para dourar o outro lado.

  7. 7

    Após mais 1 minuto, retire a tapioca do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz Cremoso de Coco
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Cuscuz Cremoso de Coco

Crepioca Assada de Ricota
MA
Maria Cecilia Queiroz Neves@maria_65

Crepioca Assada de Ricota