Cuscuz Cremoso com Leite de Coco

Cuscuz Cremoso com Leite de Coco

Cuscuz cremoso com leite de coco: uma opção nutricionalmente rica e saborosa, perfeita para um café da manhã equilibrado. Desfrute de uma textura cremosa e benefícios incríveis para a sua saúde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture os flocos de milho, a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma cuscuzeira, sem compactar. Tampe e leve ao fogo médio por 8 a 10 minutos, ou até que o vapor escape livremente.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe amornar por alguns minutos antes de desenformar.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture o leite e o leite de coco. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer (sem ferver).

  5. 5

    Regue o cuscuz com a mistura de leites, espere um minuto para que absorva e sirva.

  6. 6

    Para uma versão doce, adicione mel ou açúcar à mistura de leites. Para uma versão salgada, sirva com queijo coalho ou manteiga de garrafa.

  7. 7

    Para uma versão mais saudável, utilize leite desnatado e prepare o leite de coco caseiro, batendo coco seco com água quente e coando em peneira fina. Utilize ingredientes orgânicos sempre que possível.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Crepioca Assada de Ricota
MA
Maria Cecilia Queiroz Neves@maria_65

Crepioca Assada de Ricota

Omelete de Tapioca com Ervas
RI
Ricardo Guimaraes Mendes@ricardo_receitas

Omelete de Tapioca com Ervas