Croutons

Croutons

Croutons caseiros: econômicos e saborosos! Aproveite o pão amanhecido e faça um acompanhamento crocante que rende bem e sobra para o dia seguinte, perfeito para suas saladas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture os cubos de pão com o azeite de oliva, sal, alho em pó e as ervas secas até que estejam bem envolvidos.

  4. 4

    Espalhe os cubos de pão em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.

  5. 5

    Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os croutons estejam dourados e crocantes, mexendo na metade do tempo para garantir um dourado uniforme.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de usar. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Chips de Batata Doce com Alecrim
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado GoncalvesMA
Maria Fernanda Machado Goncalves@maria_real1

Chips de Batata Doce com Alecrim

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos