Croquetes de Carne Moída
Deliciosos croquetes de carne moída, com um sabor caseiro irresistível. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, a receita agrada a todos os paladares. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a carne moída no óleo com a cebola e o alho até que a carne esteja bem cozida.
- 2
Adicione os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e a água. Mexa bem até dissolver os caldos.
- 3
Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe apurar em fogo baixo até encorpar levemente, sem deixar secar.
- 4
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e transfira a massa para uma travessa. Acrescente o queijo ralado, a salsinha picada e o fermento em pó. Misture bem.
- 6
Modele os croquetes com as mãos. Passe cada um nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 7
Frite os croquetes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva quente. Se desejar, pode rechear os croquetes com pedacinhos de queijo antes de empaná-los.




