Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinhas irresistíveis, com um delicioso recheio de frango cremoso e uma casquinha crocante. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Prepare-se para saborear essa delícia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, a margarina e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até a margarina derreter completamente e a mistura começar a ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o tomate picado, a salsinha, a cebola e o sal.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele pequenas porções da massa em formato de coxinha, recheando com a mistura de frango.

  7. 7

    Passe cada coxinha no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as coxinhas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva as coxinhas quentinhas.

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