Coxinha

Coxinha

Domine a técnica da coxinha perfeita: massa leve e crocante, recheio de frango suculento, resultado impecável de sabor excepcional. Uma receita que garante qualidade superior em cada mordida.

Serve 10 coxinhas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com cebola, alho, sal e pimenta em água até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture rapidamente para formar um roux.

  4. 4

    Adicione o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até a massa desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Retire a massa do fogo, deixe esfriar e, em seguida, misture o leite.

  6. 6

    Modele pequenas porções da massa em formato de coxinha, colocando o recheio de frango no centro e fechando bem.

  7. 7

    Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

  8. 8

    Retire e coloque em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais