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    Cheesecake de Limão e Mirtilo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Cheesecake de Limão e Mirtilo

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Cheesecake de Limão e Mirtilo: a doçura perfeita do limão equilibrada pela explosão refrescante dos mirtilos, com textura ideal que derrete na boca. Um segredo especial para uma sobremesa inesquecível.

    1 hora
    10 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 160°C.

    2. 2

      Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida, e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

    3. 3

      Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

    4. 4

      Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

    5. 5

      Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.

    6. 6

      Incorpore delicadamente 200 g de mirtilos.

    7. 7

      Despeje a mistura sobre a crosta preparada e alise o topo.

    8. 8

      Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.

    9. 9

      Deixe esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas.

    10. 10

      Cubra com os mirtilos restantes antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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