Cheesecake de Limão e Mirtilo
Cheesecake de Limão e Mirtilo: a doçura perfeita do limão equilibrada pela explosão refrescante dos mirtilos, com textura ideal que derrete na boca. Um segredo especial para uma sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida, e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 5
Misture o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
- 6
Incorpore delicadamente 200 g de mirtilos.
- 7
Despeje a mistura sobre a crosta preparada e alise o topo.
- 8
Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 9
Deixe esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas.
- 10
Cubra com os mirtilos restantes antes de servir.




