Cheesecake de Baunilha
Cheesecake de baunilha cremoso e irresistível, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de sabor vegana que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 163°C.
- 2
Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 5
Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
- 6
Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição.
- 7
Misture o creme de leite azedo, o extrato de baunilha e a farinha até ficar apenas combinado.
- 8
Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 9
Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 10
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.
- 11
Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.




