Cheesecake de Baunilha

Cheesecake de Baunilha

Cheesecake de baunilha cremoso e irresistível, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão de sabor vegana que vai te surpreender!

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 163°C.

  2. 2

    Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  4. 4

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.

  6. 6

    Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição.

  7. 7

    Misture o creme de leite azedo, o extrato de baunilha e a farinha até ficar apenas combinado.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.

  9. 9

    Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  10. 10

    Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.

  11. 11

    Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil