Cheesecake Assado de Limão

Cheesecake Assado de Limão

Cheesecake de limão assado: um toque de carinho para momentos especiais em família. Sua textura cremosa e sabor cítrico inesquecível farão desta sobremesa uma tradição deliciosa na sua casa.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela.

  3. 3

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.

  4. 4

    Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.

  5. 5

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

  6. 6

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

  7. 7

    Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.

  8. 8

    Misture o creme de leite azedo até ficar bem combinado.

  9. 9

    Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta resfriada.

  10. 10

    Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremendo.

  11. 11

    Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.

  12. 12

    Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.

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