Cheesecake Assado de Limão
Cheesecake de limão assado: um toque de carinho para momentos especiais em família. Sua textura cremosa e sabor cítrico inesquecível farão desta sobremesa uma tradição deliciosa na sua casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Combine o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4
Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.
- 5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 6
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 7
Incorpore o suco de limão, as raspas de limão e o extrato de baunilha.
- 8
Misture o creme de leite azedo até ficar bem combinado.
- 9
Despeje a massa do cheesecake sobre a crosta resfriada.
- 10
Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremendo.
- 11
Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.
- 12
Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
