Bruschetta de Atum

Bruschetta de Atum

Uma entrada clássica, leve e saborosa! Fatias de pão crocante cobertas com um delicioso refogado de atum, tomate e manjericão. Perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte o pão em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  3. 3

    Esfregue os dentes de alho cortados ao meio em cada fatia de pão.

  4. 4

    Regue as fatias de pão com azeite e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente crocantes.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione o atum escorrido e misture bem. Cozinhe por 2 minutos.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o manjericão e o refogado de atum.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Retire as fatias de pão do forno e distribua a mistura de atum e tomate sobre elas.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha