Bruschetta de Atum
Uma entrada clássica, leve e saborosa! Fatias de pão crocante cobertas com um delicioso refogado de atum, tomate e manjericão. Perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte o pão em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 3
Esfregue os dentes de alho cortados ao meio em cada fatia de pão.
- 4
Regue as fatias de pão com azeite e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente crocantes.
- 5
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola picada em um fio de azeite até ficar translúcida.
- 6
Adicione o atum escorrido e misture bem. Cozinhe por 2 minutos.
- 7
Em uma tigela, misture o tomate picado, o manjericão e o refogado de atum.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Retire as fatias de pão do forno e distribua a mistura de atum e tomate sobre elas.
- 10
Sirva imediatamente.




