Bowl de Carne Seca Desfiada
Bowl de Carne Seca Desfiada: sabor caseiro inesquecível, rende bem e ainda sobra para o almoço de amanhã! Econômico e delicioso, o prato perfeito para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne seca, deixando-a de molho em água por 24 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Cozinhe a carne em uma panela de pressão com água por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Desfie a carne e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4
Adicione o pimentão e o tomate, cozinhando até que fiquem macios.
- 5
Misture a carne desfiada ao refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cozinhe o arroz em água com sal até que fique soltinho.
- 7
Monte o bowl: coloque uma porção de arroz, cubra com a carne seca desfiada e finalize com cheiro-verde por cima.




