Bowl de Beterraba com Quinoa

Bowl de Beterraba com Quinoa

A doçura perfeita da beterraba encontra a textura ideal da quinoa neste bowl irresistível. Um segredo especial para uma explosão de sabor que derrete na boca, a cada garfada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a quinoa em água com uma pitada de sal, por cerca de 15 minutos, ou até que os grãos estejam macios e a água tenha evaporado.

  2. 2

    Enquanto a quinoa cozinha, descasque e corte as beterrabas em cubos pequenos.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as beterrabas por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a quinoa cozida com as beterrabas refogadas.

  5. 5

    Finalize com o suco de limão e a salsinha picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais