Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

Bolo de milho de lata vegano, 100% vegetal e feito no liquidificador: sabor caseiro com praticidade sustentável. Ingredientes naturais para um bolo leve e delicioso, perfeito para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o milho, o leite vegetal, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado no centro do bolo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Pão Vegano de Sementes
IS
Isabela Teixeira@iteixeira

Pão Vegano de Sementes