Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural

Delicioso e fofinho, o bolo de iogurte natural é a escolha perfeita para um lanche ou café da manhã. Com um toque de simplicidade, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.

  3. 3

    Adicione o iogurte e o óleo, misturando bem.

  4. 4

    Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e incorpore delicadamente até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com o que preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais