Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada

Delicie-se com este bolo de fubá macio e aromático, recheado com pedaços de goiabada que derretem na boca. Uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada fatia!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma preparada, espalhe os pedaços de goiabada e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro