Bolo de bananas e aveia sem farinha

Bolo de bananas e aveia sem farinha

Bolo de banana e aveia sem farinha: o sabor caseiro da vovó, agora na sua mesa! Receita tradicional, com o tempero da terra e ingredientes simples, perfeita para um café da manhã ou lanche inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga.

  2. 2

    Em um recipiente, amasse bem as bananas até formar um purê.

  3. 3

    Adicione os ovos, o mel (ou açúcar mascavo), a canela e a essência de baunilha, misturando tudo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Incorpore a aveia e o fermento à mistura, mexendo bem para que tudo esteja bem combinado.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Scones de Banana e Aveia: receita caseira
AN
Andressa Prado de Mello@mello_andressa

Scones de Banana e Aveia: receita caseira

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola